1.
а) Экимора
б) Ари
в) Пантера
2. Возраст.
156/15 зим
3. Раса.
Черный Дракон
4. Внешность.
Загорелая, с оттенком топленого молока, кожа. Шелковые длинные волосы, забранные в хитрую прическу, миндалевидные, как у кошки, глаза, которые меняют цвет ы зависимости от настроения. Непревзойденная реакция. Обычная рабочая одежда: Черная мешковатая рубаха с широкими рукавами, из которых выглядывают еще одни, красные, которые облегают руку; черные же мешковатые штаны, красными лентами ноги забинтованы от щиколотки до колена. К рубахе прикреплен довольно глубокий капюшон и маска, закрывающая все лицо, кроме глаз.
5. Биография.
Моя семья... Я родилась в семье тех, чьи клинки обрывают нити жизней. Я была послана на обучение в Клан Тени. Тень - мой дом. Я живу, чтобы ходить в ночи. Я верю, что найду свой путь....
В Клане Тени появился дроу. Я не сразу поняла, что влюбилась. Единственное, что я знаю о нем - он Серебряный Змей. Я боюсь подойти к нему...
Я стала ученицей Аватинв. Мне кажется, я ему нравлюсь... Сегодня мы договорились встретиться около озера Снов, граничащего в эльфийским лесом. Я иду туда с замиранием сердца. Оставляю свои мысли здесь в этом дневнике. Надеюсь, что его никто не прочтет.
6. Спутники.
Нет
7. Сильные и Слабые стороны.
Не умеет драться в окружении. Друзья ничего не значат.
Никогда не проигрывала в боях один на один.
8. Работа и/или Специальность
Лунная Тень, маг школ Тени и Огня
Клан Теней.
Одобряю. Добро пожаловать.
Леди Спирит.