Город Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Y » Облик » Августо де Вэнс

Августо де Вэнс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Августо де Вэнс
II. Человек
III. Мне 32 года
IV. Истребитель Нечисти , в основном - враждебной , а так же тех , кто ей помогал. Хотя иногда убивал нечисть добрую - эльфов или дриад. Разные случаи бывали.
V. Да к чему угодно: от магии до науки.
VI. Августо старается вести себя неприметно - это сильно помагает в работе , поетому он больше похож на головореза или разбойника , который вышел на охоту за свое жертвой. В чем то это является правдой. Характер уравновешен - Вэнс знает когда что будет "в тему" а когда - нет. Тоже касается манер - с лесным разбойником и придворной дамой он будет разговаривать соответственно. Приказы старается отдавать четкие , выполняет задачу с невиданным упортсвом.
Вэнс из мира Молота , в котором почти каждый год какое то отродье Тьмы или Хаоса обязательно вылезет из непроходимых лесов или слезет с высоких гор и начнет сеять опустошение в землях мирных рас. Сражения из года в год становились всё крупнее и массовее , пока наконец целые континенты не были охвачены войной. У молодого Августо , как и у немногих его сверстеников , был обнаружен талант к магии. Он прошел обучение в Имперской Школе Магии в столице Империи , в то время очень сильно были востребованы боевые маги , т.к шла война с темными ордами. Его определили в магов-охотников - это как раз та каста которая занимается истреблением самых сильных демонов и нежити , а также прочих опасных тварей. Позже , после победы , отряды были переименованы в гильдию Охотников на Нечисть. Сейчас Августо немного освободился от своих обязаностей и отправился в путешествие по мирам для того чтобы выявить источник всех бед - корень всех зол уводил далеко за пределы мира Молота.
Основной инвертарь:
Первые пистолеты - 3 штуки
Несколько (4) ножей
Пара магических зелий (в основном для ввостановления запаса сил)
Шпага (при ударе - обжигает холодом противника)
Вот собственно и всё.  Одежду описывать не буду - посмотрите сами.
VII. Нет.
VIII. Можно и помочь , написать на прилагающейся картинке написать Августо или Вэнс и немного приукрасить , фон заменить , а то я пока полный нуп в фотошопе :)

Отредактировано Вэнс (2008-09-01 19:32:46)

0

2

Смутило отношение эльфов и дриад, к светлой нечисти.
Не стоит их так, я бы сказала - оскорблять.
Анкета удовлитворительная.
От меня - приняты.

Насчет автара, могу подписать и подогнать по размеру.
Фонами и прочей *грязной* работой, не занимаюсь.

0

3

ок , спасиб за это :)
Ну что ж зделаешь ? Своими считаю только гномов :)
Всё остальное - нечисть...

0

4

Я против пистолетов. Шпага еще ничего, но пулеметы-ранатометы просьба не таскать с собой. Ладно, принят, ввиду моего плохого настроения оружие можешь не убирать.
ПРИНЯТ
Айнуриэль

0

5

Так , пистолеты же соответствуют эпохе - ведь не сражу же такие как сейчас появились ? =)
См.аву , вот они , те пистолеты , древние однозарядные...

0

Вы здесь » Город Y » Облик » Августо де Вэнс